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martes, 5 de octubre de 2010

Calcio Biológico - El envejecimiento de los huesos

Una dolencia Común en la población de entre 51 y 70 años es la osteoporosis, un proceso por el que los huesos pierden las sustancias minerales y muy especialmente el calcio. Esta pérdida hace que el hueso sea más poroso, más ligero y, por consiguiente, más frágil. Esta enfermedad, que afecta en una proporción más alta a la población femenina, debe combatirse consumiendo productos lácteos, como la leche, el yogur o el queso, muy ricos en calcio.


Zumo de cáscara de huevo y limón
El siguiente remedio es una forma sana de tomar calcio, ingiriendo, tras un proceso de elaboración, el que contiene la cáscara de huevo.
INGREDIENTES
  • 1 huevo entero
  • zumo de limón
  • cáscara de limón
PREPARACIÓN
  • Limpiar el huevo
  • Sumergir el huevo entero en un vaso que contenga zumo de limón.
  • Colocar, a modo de peso, la cáscara de limón encima del huevo para que se aguante sumergido.
  • Dejar 12 horas en maceración hasta que, por efecto del zumo, la cáscara se haya disuelto por completo.
FORMA DE TOMARLO
Sacar el huevo del vaso e ingerir el líquido resultante después de agitarlo.
Tomar 3 veces por semana, el tiempo que sea necesario.
Fuente: Dr. Domingo Pérez León Instituto Biológico de la Salud
www.institutobiologico.com

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